НОВОСТИ

NEWS

Отцы в ЦИМе

Открыта продажа билетов на спектакль "Отцы" в центре им. Мейерхольда http://meyerhold.ru/otec/ «Я попросил у папы велосипед. Через несколько дней папа подарил мне велосипед. А еще через несколько дней я узнал, что у соседей пропал велосипед…» Кто твой Отец? Тот, кто тебя зачал? или тот, кто не спал ночами из-за твоего больного живота? Может, Отцом ты называешь своего духовного наставника? Или Бога называешь Отец? Отец это не только неколебимый авторитет, но и концентрат иллюзий, иногда рассеивающихся по мере взросления. В тот момент, когда поступок отца вдруг вызвал сомнение, внутри что-то щелкает, и прежними мы уже не становимся. Далеко не каждый из нас способен принять отца со всеми его не

Новый проект. Марина Цветаева

Команда театра приступила к новому театральному проекту в доме - музее Марины Цветаевой. Мы только расскажем вам , что этот перформанс - синтез двух вечно противоборствующих искусств - театра и кино. И состоится он 26 сентября. А пока мы осваиваем пространства комнат и исследуем записи из дневников поэтессы и её семьи.

Летний сезон закрыт!

Летний сезон в парках Москвы закрыли! Это были отличные выходные. А наш новый спектакль "Ужин при свечах" ждут ещё новые площадки, и в скором времени он развернется в крупный, полномасштабный проект.

Ужин при свечах

ПРЕМЬЕРА состоялась! Михаил Афанасьевич рад... и мы тоже. Было здорово. Спасибо Москве и "Ярким людям".

ПРЕМЬЕРА! Спектакль «Ужин при свечах»

«Ужин при свечах» - уличное действие по произведениям Михаила Булгакова. В день города, на Фестивале "Яркие люди"!!! Время показа в 16.30 и 18.10 Ждем вас на Неглинной улице.

Недавние новости
Архив
Поиск по тегам